中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
藏文版  |  設爲首頁  |  加入收藏  |  郵箱登錄  |  網站無障礙   
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 青海要聞

優秀提案、先進提案承辦單位、先進提案工作者和優秀聯絡員表彰大會召開

來源: 青海日報    发布时间: 2019-12-25 09:17    编辑: 馬秀         

  12月24日,省委办公厅、省政府办公厅、省政協办公厅联合召开优秀提案、先进提案承办单位、先进提案工作者和优秀联络员表彰大会。省政協副主席仁青安杰、张守成、马海瑛、杜德志出席会议并颁奖。

  会议对省政協十二届一次、二次会议期间的34件优秀提案,23个先进提案承办单位,23位先进提案工作者和15位优秀联络员进行了表彰。曹海玲代表优秀提案获得者、省农业农村厅副厅长孙文龙代表先进提案承办单位、省卫生健康委员会办公室副主任李渊海代表先进提案工作者和优秀联络员分别作交流发言。

  十二届省政協以来,省委、省政府高度重视政协提案工作,大力支持政协通过提案履行职能。省政協党组和主席会议高度重视发挥提案在政协履职中的重要作用,坚持政协领导、专委会督办重点提案制度。广大政协委员和政协参加单位、各专委会积极主动履职,共提出提案906件,立案673件。承办单位加强组织领导,改进办理方式,注重协商沟通,有效推动了政协提案的办理落实。

  張守成在講話時強調,要深化思想認識,充分發揮提案的重要作用,反映群衆呼聲、展現時代特點,著力提高提案質量,發出新時代政協好聲音,健全機制,進一步增強提案辦理實效,不斷開創政協提案工作新局面。(張曉英)