中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
藏文版  |  設爲首頁  |  加入收藏  |  郵箱登錄  |  網站無障礙   
您的位置: 青海省人民政府網 / 專題專欄 / 專題 / 法治青海

全省政法綜治宣傳輿論工作部署會議召開

來源: 青海日報    发布时间: 2018-04-17 09:36    编辑: 馬燕燕         

  4月13日,省委政法委召開全省政法綜治宣傳輿論工作部署會議。

  會議強調,要把學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神作爲首要政治任務,引導廣大政法幹警更加自覺地在思想上政治上行動上同以習近平同志爲核心的黨中央保持高度一致,增強堅持走中國特色社會主義法治道路的理論自信和推進新時代政法事業的行動自覺。要結合紀念改革開放40周年,大力宣傳司法體制改革取得的新進展新成效,形成深化改革的良好氛圍。要認真做好掃黑除惡專項鬥爭宣傳引導工作,大力宣傳政法機關依法打擊犯罪、維護群衆生命財産安全的新氣象新作爲,宣傳廣大人民群衆獲得感、幸福感、安全感明顯提升的可喜變化。要聚焦平安青海、法治青海建設開展主題宣傳,全面宣傳政法綜治部門深化依法治省實踐、推動新時代“楓橋經驗”本地化,加強和創新社會治理,建設更高水平的平安青海、法治青海取得的新探索、新成效。

  會議要求,全省各級政法綜治機關要提升“三同步”理念,完善機制,加強和改進以新媒體爲重點的宣傳陣地建設,不斷擴大政法綜治宣傳輿論引導影響力。(郭佳)