中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
藏文版  |  設爲首頁  |  加入收藏  |  郵箱登錄  |  網站無障礙   
您的位置: 青海省人民政府網 / 互動交流 / 民意征集 / 民情民意

關于公開征集青海省新時代文明實踐中心主題標識的啓事

來源: 青海日報    发布时间: 2020-05-07 09:05    编辑: 陳悅         

  建設新時代文明實踐中心,是黨中央重視和加強基層思想政治工作的戰略部署,是打通宣傳群衆、教育群衆、關心群衆、服務群衆“最後一公裏”的重要舉措。爲積極推進新時代文明實踐中心試點建設,現向社會各界征集青海省新時代文明實踐中心主題標識設計方案。

  1.設計要求。主題標識設計方案要集中體現新時代文明實踐中心的基本定位和主要功能,凸顯青海文化特色、地域特征,新穎、醒目、簡潔、大方,寓意深刻,易于爲社會所接受和傳播,圖案結構便于廣泛推廣、應用和印刷,適用于在各種載體和環境中制作運用,能以不同比例尺寸清晰顯示。標識設計中需將“∗∗縣新時代文明實踐中心”字樣作爲方案內容進行整體設計。

  2.投稿要求。任何個人和組織均可參與投稿,投稿時間爲2020年5月7日至6月8日。投稿作品需附設計圖樣及技術說明(電子稿,說明圖樣尺寸、比例、顔色等),並提供300字以內創意說明,闡述設計所蘊含的意義、背景等。

  3.投稿方式。投稿作品以電子郵件提交,在郵件主題欄注明“青海省新時代文明實踐中心主題標識征集——設計者姓名”,將設計稿的可編輯格式源文件、JPG格式圖片和作者姓名、聯系方式、工作單位、創意說明等基本信息(word文件)放置在一個壓縮文件內。

  4.法律責任。投稿作品須爲原創,投稿前未發表過,征集結果公布前不得重複投稿。作品不得侵犯第三方著作權、專利權或其他合法權利,若作品或使用素材侵犯他人合法權利,相關法律責任由投稿者承擔。主題標識一經采用,知識産權即歸征集方所有,征集方有權對作品進行修改、組合和應用,有權用于公開宣傳、展示,制作宣傳品等。

  5.評審方法。作品征集後,省文明辦對所有應征作品進行初審,形成初審入圍名單,邀請專家進行評審擬定設計方案,在廣泛征求意見後確定最終設計方案,並在媒體進行公布。采用設計方案的作者將獲得10000元現金獎勵(稅費自行承擔),並頒發榮譽證書。

  聯系電話:0971-8482512

  聯系人:賀輝

  投稿郵箱:qhswmb2074@163.com

 

青海省精神文明建設指導委員會辦公室

2020年5月7日